教育委員会トップ > 小学校情報 > 西小学校 > 学校生活 > 学校からのお知らせ > 新型コロナウイルス感染症にかかる濃厚接触者の待機期間について【変更】

ページID:0124094 更新日:2022年7月27日更新 印刷用ページを表示する
このたび国の新型コロナウイルス感染症が確認された場合の対応が一部改正されました。
丹波市教育委員会では、兵庫県教育委員会の方針等を踏まえ、濃厚接触者の待機期間について下記のとおり対応することとしましたので、保護者の皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
Adobe Reader<外部リンク>