教育委員会トップ > 小学校情報 > 西小学校 > 西小の教育 > 学校からのお便り > 夏休み中の家庭での新型コロナウイルス感染拡大防止について

夏休み中の家庭での新型コロナウイルス感染拡大防止について

ページID:0123883 更新日:2022年7月21日更新 印刷用ページを表示する
 兵庫県内の新型コロナウイルス新規感染者数が2週間で約4倍となり、過去最多を更新しています。7月22日(金)~8月25日(木)まで夏休みとなりますが、新型コロナウイルスにつきましては、夏休み中も感染拡大防止対策を継続していく必要があります。
 つきましては、下記のような事柄にご留意いただき、夏休み中も引き続き感染拡大防止につきまして、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
Adobe Reader<外部リンク>