教育委員会トップ > 小学校情報 > 東小学校 > 学校の紹介 > いじめ防止等の学校基本方針 > 令和6年度 東小いじめ防止等のための学校基本方針

令和6年度 東小いじめ防止等のための学校基本方針

ページID:0132739 更新日:2024年4月19日更新 印刷用ページを表示する

東小学校 いじめ防止等のための学校基本方針

東小学校におけるいじめ防止対策に係る基本方針です。

東小学校では、いじめや差別・暴力のない、すべての子どもたちにとって居場所のある学校づくりを進めていくために、本基本方針にそったいじめ対応をすすめていきます。

令和6年度 東小いじめ防止等のための学校基本方針 [PDFファイル/378KB]

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)