運動会の実施

ページID:0135619 更新日:2023年9月23日更新 印刷用ページを表示する

秋晴れのもと、運動会を行いました

9月に入っても、暑さがおさまらず、熱中症対策をしたり1時間目の始業時刻を早めたりして、運動会の練習に取り組んできました。練習中の児童の様子を見ていますと出場種目が増え、練習時間も増えたにもかかわらず、どの学年も大変前向きに熱心に取り組んでいる姿に感心しました。また、たて割り班での活動も増え、高学年が低学年にやさしい声掛けをしながら、大縄跳びや応援の練習をしている姿もほほえましく思えました。本番を迎えずともこの練習する姿に感動していました。

入場行進

9月23日(土曜日)、令和5年度、崇広小学校運動会を行いました。入場制限をかけず、たくさんの保護者や地域の方をお迎えし行いました。子ども達は、大勢の観客の前でとても張り切って演技し、感動的な運動会となりました。

ご観覧いただいた、保護者の皆さん、地域の皆さん、温かい声援をありがとうございました。