1学期を終了します

ページID:0134377 更新日:2023年7月21日更新 印刷用ページを表示する

1学期終業式、有意義な夏休みに!

4月7日に開校式・始業式を行ったことが昨日のことのように感じられます。あっという間の1学期でした。生徒一人ひとりが「自分たちで学校をつくる」という思いを持って過ごした4か月でした。できたこと、できなかったこと、人それぞれでしょうが、夏休み期間を有効に使って自分自身を振り返り、2学期以降につなげてほしいと願っています。
県総体に出場する団体・個人のみなさんは、大会までに残された時間はあまりありませんが、しっかり調整して自分史上最高のパフォーマンスを発揮してください。保護者のみなさま、地域の皆さま、応援よろしくお願いいたします。
終業式1
終業式2
Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)