教育委員会トップ > 小学校情報 > 上久下小学校 > 学校から > 新型コロナウイルスにかかる対応 > 令和3年度上久下小学校運動会の実施について

令和3年度上久下小学校運動会の実施について

ページID:0113594 更新日:2021年9月8日更新 印刷用ページを表示する

9月19日(日)に実施を予定しております。

力いっぱい走り、競い、表現する子どもたちにご声援をお送りくださいますようご案内申し上げます。現時点で緊急事態宣言が出されていますが、引き続き感染症拡大防止に努め、練習や演技内容についても、感染対策を徹底して行っております。

なお、お子様並びに同居のご家族に喉の違和感(イガイガ、ゴロゴロ等)や発熱等の風邪症状(ワクチン接種後を含む)がある場合、またPCR 検査受診者がいらっしゃる場合は、参加をひかえてくださいますようお願いいたします。

緊急事態宣言が延長された場合であっても、上久下小学校の小規模の強みを生かし、細心の注意を払って実施する予定です。そのために、さらに最小限の人数での観覧をお願いすることもあります。

緊急事態宣言延長が決まれば、実施方法や内容を再度検討し、観覧等についてもお知らせすることとします。

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)