H31年度 第1回 学校運営協議会開催

ページID:0082105 更新日:2019年4月5日更新 印刷用ページを表示する

会長に橋本さんを再任しました。

平成31年度の学校運営協議会を開催し、役員と選出、各校の経営方針の承認、本年度の活動等を

協議しました。

役員は下記の通りです。

会 長  橋本 崇史 (安全環境部)

副会長  足立 純子 学校支援コーディネーター (学習支援部)

役 員  足立 美隆 学校支援コーディネーター (学習支援部  部長)

役 員  蘆田 浩明 子どもを育む協議会会長  (安全環境部 部長)