教育委員会トップ > 組織で探す > 青垣小学校 > 臨時休業期間中のくらしのやくそくについて(青垣小学校)

臨時休業期間中のくらしのやくそくについて(青垣小学校)

ページID:0093573 更新日:2020年4月20日更新 印刷用ページを表示する

臨時休業期間中のくらしのやくそくについて

丹波市教育委員会では、感染拡大 防止 の観点 から兵庫県の要請を受け入れ、 丹波市内小中学校において、4月16日(木曜日) ~24日(金曜日) まで登校可能日を設けないことにしました。本校も、今週4月21日(火曜日)と22日(水曜日)に予定していました登校可能日を取りやめています。

臨時休業中の課題については、4月14日(火曜日)と15日(水曜日)に実施しました登校可能日において、5月6日(水曜日)までの間、家庭学習できる内容を配付しています。

さて、「臨時休業期間中のくらしのやくそくについて」お知らせいたします。ご家庭内でお子さんと読み、確かめながら、臨時休業期間中、規則正しい生活と運動・学習時間の確保に努めてほしいと思います。よろしくお願いいたします。

臨時休業期間中、くらしの約束

臨時休業期間中のくらしのやくそくについて [PDFファイル/80KB]

Adobe Reader<外部リンク>