第3回学校運営協議会の開催

ページID:0140388 更新日:2024年3月15日更新 印刷用ページを表示する

外部評価をお世話になりました

2月28日(水曜日)、令和5年度3回目の学校運営協議会を開催しました。

本年度の学校運営に対して、学校が自己評価したことに対して、委員の皆さんから評価をいただきました。学校全体で児童をほめて力をつけていることやタブレットの活用能力が伸びたことなどについて高評価いただきました。

学校運営協議会

来年度も、引き続き同様の学校教育目標を設定し、「みんなでわかってみんないい」「みんなちがってみんないい」「みんなでチャレンジみんないい」の3つの児童像の実現をめざした「みんなの学校」づくりに取り組もうとする「令和6年度学校経営グランドデザイン」についてもご承認いただきました。

令和5年度学校評価 パワーアッププラン [PDFファイル/188KB]

Adobe Reader<外部リンク>