マラソン記録会の実施

ページID:0127609 更新日:2022年12月6日更新 印刷用ページを表示する

コロナ禍の中、延期していたマラソン記録会を行いました

12月6日(火曜日)、延期していましたマラソン記録会を行いました。先週学級閉鎖をしていましたので、新型コロナウイルスの感染拡大や体調不良などが心配ではありましたが、月曜日の全校児童の欠席状況や健康状態から実施の判断をいたしました。

6年生マラソン記録会

霧が出て寒い朝でしたが、6年生が走り始めるころには、青空が広がっていました。朝のマラソンや体育の授業で、目標を定め、取り組んできました。どの子もあきらめず完走することができました。

応援

延期し予定が変更になったにもかかわらず、たくさんの保護者の皆さんに応援いただきました。また、PTA役員の皆さんにおかれましては、立ち番等お世話になりました。ありがとうございました。