運動会の実施

ページID:0125560 更新日:2022年10月1日更新 印刷用ページを表示する

秋晴れのもと、運動会を行いました

9月に入り、新型コロナウイルス感染予防対策に加え、熱中症の予防もしながら、運動会の練習に取り組んできました。練習中の児童の様子を見ていますとどの学年も大変前向きにまじめに取り組んでいる姿に感心しました。練習の積み重ねによりおそらく本番は成果の出るものになるだろうと楽しみでした。

運動会

10月1日(土曜日)、令和4年度、崇広小学校運動会を行いました。感染症予防対策のため、保護者の参加は人数制限に加え、入れ替え制をとり行いましたが、子ども達は、おうちの方の前でとても張り切って演技し、感動的な運動会となりました。

ご観覧いただいた、保護者の皆さん、温かい声援をありがとうございました。