教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > お便り・お知らせ > タブレット端末の活用 > 「Google Workspace」サービス利用同意書の提出について

ページID:0106056 更新日:2021年2月17日更新 印刷用ページを表示する

「Google Workspace」サービス利用同意書の提出をお願いします

保護者の皆さん、タブレット端末の貸与にあたり「丹波市タブレット端末及び電源ケーブル貸与申請書 [PDFファイル/104KB]」の提出をお願いしていましたところ、おかげさまで全家庭に提出いただきました。ご理解いただきありがとうございます。

さて、「Google Workspace」サービス利用同意書 [PDFファイル/73KB]もお配りしますので、締切日までご提出いただきますよう、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)