教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > お便り・お知らせ > タブレット端末の活用 > お子様の『タブレット端末の活用』に向けて

お子様の『タブレット端末の活用』に向けて

ページID:0106055 更新日:2021年2月17日更新 印刷用ページを表示する

お子さんの『タブレット端末の活用』に向けて

保護者の皆さん、貸与していただいているタブレット端末は、今後、家庭学習や長期休業中の学習支援にも活用していきたいと考えております。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

お子様の『タブレット端末の活用』に向けて [PDFファイル/104KB]

1人1台のタブレットの活用

Adobe Reader<外部リンク>