教育委員会トップ > 組織で探す > 青垣小学校 > 「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」

「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」

ページID:0095636 更新日:2020年5月14日更新 印刷用ページを表示する

「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」

兵庫県教育委員会が、(株)サンテレビジョンとの連携により、県内の小・中学校の子どもたちのために制作し「みて・学ぼう!ひょうごっ子広場」 [PDFファイル/264KB]、新しい学校生活に向けた心構えや自宅での過ごし方紹介する番組です。

サンテレビ

Adobe Reader<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)