教育委員会トップ > 組織で探す > 青垣小学校 > 学校関係者に新型コロナウイルス感染が判明した場合の対応について

ページID:0103633 更新日:2020年12月4日更新 印刷用ページを表示する

丹波市教育委員会から、みだしのことについて通知がありました。(内容は、このアドレス<外部リンク>のとおりです)

つきましては、青垣地域小中学校においても、この方針に基づき、丹波市教育委員会や丹波健康福祉事務所等の指導のもと、学校医等と協議のうえ、添付ファイルのように対応しますので、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

学校関係者に新型コロナウイルス感染が判明した場合の対応について [PDFファイル/115KB]

なお、学校関係者とは、小中学校の児童生徒及び教職員のことです。

Adobe Reader<外部リンク>