教育委員会トップ > 小学校情報 > 上久下小学校 > お便り、お知らせ > 【雑記】卒園おめでとうございます

【雑記】卒園おめでとうございます

ページID:0140153 更新日:2024年3月23日更新 印刷用ページを表示する

r

認定こども園 みつみ の卒園式にお邪魔しました。

あいにくのお天気で足元も悪かったのですが、心温まる卒園式で、卒園する子たちの、立ち居振る舞い、所作に感動しました。思い出のスライドや一人ひとりの夢を語る言葉、そして歌声を聴いて、またまた心打たれて、保護者でもないのに涙腺が崩壊してしまいました。

4月 ピカピカの新入生として、元気に入学してくれるのを、小学校のお兄さんやお姉さん、先生たちはとても楽しみに待っています。保護者のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします。

入学式は4月9日(火曜日)です。

地域のみなさま、かわいい子たちが登校するようになりますので、4月からも引き続き登下校の見守りをよろしくお願いいたします。