教育委員会トップ > 小学校情報 > 上久下小学校 > お便り、お知らせ > 【雑記】卒業おめでとうございます

【雑記】卒業おめでとうございます

ページID:0140000 更新日:2024年3月21日更新 印刷用ページを表示する

r

卒業式に雪が積もったのは、長い経験の中でも初めてのような気がします。

どうなることかと思いましたが、素晴らしい卒業式になりました。

子どもたちの力って、返す返すもすごいです。卒業生も在校生も!! 上久下の力だなと思います。

d

門出送りも、春の柔らかな日が射すなか、在校生に見送られて旅立っていきました。

卒業、おめでとう㊗!!

最後に詩を贈ります...

自由にとおる隼になり はるか遼遠に咲く蓮の花を越え 七人の明るい未来は 玲玲と鳴り響く

(亨 隼       遼 心咲 蓮         明弥     玲)