教育委員会トップ > 小学校情報 > 上久下小学校 > お便り、お知らせ > その他お知らせ > オープンスクールならびに引渡訓練の中止について

オープンスクールならびに引渡訓練の中止について

ページID:0110326 更新日:2021年5月31日更新 印刷用ページを表示する

4月に続き6月のオープンスクールも中止とします。

また、引渡訓練もこの度は中止といたします。引き渡しの方法につきましては、後日書面にてお知らせいたしますので、ご一読ください。

引き続き、新型コロナウイルス感染、感染拡大防止について、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。お子様やご家族の方に発熱等の風邪症状やPCR検査を受けている場合は登校をお控えください。この場合は、欠席とはならず出席停止として取り扱います。

また、きめ細やかな健康観察をはじめ、お子様の様子を把握し、心身の健康に適切にご対応いただくとともに、何かありましたら、学校や下記の相談機関にご相談ください。

丹波市立教育支援センター内

・学校いじめゼロ支援チーム 74-0711

・レインボー教室      74-0710

・教育相談室        74-3220

安心して学校生活を送るために、お子様が感染症への正しい理解のもとに適切に行動できるよう、ご家庭でもこの機会に話し合ってみてください。今後も人権を大切にし、安心して学校生活を送ることができるよう、ご協力をお願いいたします。

Adobe Reader<外部リンク>