教育委員会トップ > 小学校情報 > 上久下小学校 > お便り、お知らせ > その他お知らせ > 令和3年度における学校水泳の中止について

令和3年度における学校水泳の中止について

ページID:0109895 更新日:2021年5月21日更新 印刷用ページを表示する

学校水泳中止に伴うプール掃除の延期について

日頃は、本校の教育活動に格別のご理解とご支援をいただき、誠にありがとうございます。

さて、本年度の学校水泳について、丹波市教育委員会から中止の決定があった旨お知らせしているところです。2年続いての中止となり大変残念ですが、今後教育課程の組み替え等を実施し、学習内容に支障のないよう努めてまいります。

また、学校水泳中止に伴い、5月26日に予定しておりましたプール掃除につきましても、延期といたします。何とぞ、保護者のみなさまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

Adobe Reader<外部リンク>