令和3年度自然学校の実施について

ページID:0109359 更新日:2021年5月12日更新 印刷用ページを表示する

先日今年度の自然学校実施について延期する旨はお知らせしておりますが、新型コロナウイルス感染症の現状や、終息が見込めないことを踏まえ、丹波市教育委員会から令和3年度自然学校の方針について指示がありました。

「宿泊を取りやめ、日帰りで計5日間実施することとします」

このことを受け、さんなん地域内の他校と協議を重ね、新たに計画を立て直しているところです。

詳細が決まり次第お知らせいたしますので、しばらくお待ちください。

0512

ただし、今後の感染拡大等の状況により、計画を変更することもありますのでご了承ください。

Adobe Reader<外部リンク>