明日から新学期が始まります

ページID:0107571 更新日:2021年4月6日更新 印刷用ページを表示する

いよいよ明日から新学期となり、新たな一年が始まります。

新学期が始まろうとしている今でも、新型コロナウイルスの影響は続いています。そのような状況の中で、私たち教職員は、子どもたちが楽しく学校生活を送れるように、感染拡大防止にいっそう力を入れて取り組んでいきます。

このコロナ禍でも今年の桜は力強くきれいな花を咲いてくれました。この桜のように力強く成長していく上久下小の子どもたちの姿を期待しています。

sakura

保護者・地域のみなさまには日頃からご理解とご協力をいただいていますが、今年度もさらに魅力のある学校づくりを目指してたくさんのご協力をいただければと思っています。至らない点も多々あるかと思いますが、よろしくお願いします。