新年を迎えて

ページID:0138109 更新日:2024年1月4日更新 印刷用ページを表示する

新年あけましておめでとうございます。

先ずは、このたびの令和6年能登半島地震により被災された皆さまに、心からお見舞い申し上げます。一日でも早く、平穏な日常が戻りますことをお祈り申し上げます。

本年も、ホームページには、学校のさまざまな様子を日々投稿していきますので、是非ご覧ください。新しい年が皆さまにとって良き一年となりますようお祈り申し上げます。本年もよろしくお願いいたします。

柏原中

さて、あっという間冬休み。生徒の皆さんは、どのように過ごしていますか?宿題をがんばる、部活動や習い事に励む、友だちと遊ぶ、家族や親戚とゆっくり過ごす…長期休業ならではの充実した時間を過ごしているでしょう。また、3年生は、受験生としてのラストスパートをかけているところでしょうか。

1月9日始業式の日、皆さんが元気に登校してくるのを待っています。