1年間、ありがとうございました

ページID:0140146 更新日:2024年3月22日更新 印刷用ページを表示する

成長した子どもたち

今日で、1年間の最後となりました。

修了式では、各学年の代表の子どもたちに修了証書を手渡しました。

どの子も、初めてなのに、前の人の動きをまねて、上手に証書を受け取っていました。

1年生修了証書

また、4月の始業式に比べると、集合の仕方や話の聞き方などがとても上手になりました。

この1年、あっという間でしたが、子どもたちは、確実に成長しています。

1年生から5年生の成長したと思ったところを学年ごとに話しました。

一生懸命聞いてくれている姿もうれしかったです。

修了式

春休みは、けがや事故に遭うことなく、、元気に楽しく過ごしてほしいと思います。

では、4月に会いましょう。

下校の様子 下校の様子

1年間、本校の教育にご理解ご支援いただきました保護者のみなさま、地域のみなさまありがとうございました。

至らない点も多々ありましたが、最後までご協力いただいたことに感謝申し上げます。

来年度も、子どもたちの健やかな成長を願い中央小学校職員一同尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。