最後の練習

ページID:0135596 更新日:2023年9月22日更新 印刷用ページを表示する

明日は待ちに待った運動会

明日は、いよいよ運動会です。

今日は最後の練習だったでの、気合いも入りました。

朝の全校練習は、小雨の中でしたが、どの子も真剣な表情で行進の練習に臨んでいました。

全校練習

今日のめあては、前との間隔を上手に取ることでした。低学年には少し難しかったのですが、さすが高学年。とても上手に行進していました。

全校練習

また、応援合戦も、それぞれの場所で最後の力を振り絞って練習し、どのチームが勝ってもおかしくないほど、仕上がっています。

準備

昼からは、明日の準備を6年生が残ってしました。

あいにくの雨で、最後まで運動場の準備はできませんでしたが、楽しみながら、でも一生懸命準備をしている6年生が頼もしく見えました。

明日は、天気予報では晴れです。

子どもたちにとって、心に残る素晴らしい運動会となることを願っています。

保護者の皆様、地域の皆様、ぜひお越しいただき、温かいご声援をよろしくお願いいたします。