教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > 各学年の様子 > 6年生 > 小学校生活最後の運動会【6年生】

小学校生活最後の運動会【6年生】

ページID:0135658 更新日:2023年9月26日更新 印刷用ページを表示する

小学校生活最後の運動会を開催しました。夏休み前から応援団の打ち合わせが始まり、2学期が始業してからも毎日のように打ち合わせや事前準備を積み重ねてきました。

応援だけでなく、表現やリレー、台風の目などの演技に関わることだけでなく、運動会を運営する係活動にも一生懸命取り組んできました。

インフルエンザでの学級閉鎖や、雨により運動場で満足に練習ができないなど、いろんな困難に直面しましたが、みんなが協力し、心を一つにして運動会を迎えることができました。

a a

本当によく頑張りました!運動会で培った力を、今後にも繋げていきたいと思います !

保護者・地域のみなさま、温かいご声援本当にありがとうございました。