教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > 各学年の様子 > 2年生 > パワフルな運動会!(2年生)

パワフルな運動会!(2年生)

ページID:0135609 更新日:2023年9月23日更新 印刷用ページを表示する

運動会大成功!

9月23日土曜日、無事運動会を開催することができました。

2学期に入り、リレーに玉入れ、応援合戦、そして表現。どの競技も演技も一生懸命、全力で練習に取り組んできました。

約3週間練習してきた成果を力いっぱい発揮することができました。

自分たちの出場種目を思いっきり楽しみ、他の学年の種目も必死に応援する2年生のとびきりの笑顔とステキな姿がきらきらと輝いていまいた。

大変だったことや楽しかったことなどたくさんの経験をして頑張っているみんなの姿をみると、より一層成長したように感じました。運動会の練習や本番を通して身につけた力をこれからの生活にも活かしていきましょうね!

保護者のみなさん、ご参観、そして温かいご声援をありがとうございました!

rire- rire- rire- tamire tamaire dance dance dance dance dance syuugou