教育委員会トップ > 組織で探す > 青垣小学校 > 送迎時の駐車スペースについて

送迎時の駐車スペースについて

ページID:0097315 更新日:2020年6月7日更新 印刷用ページを表示する

送迎時の駐車スペースについて

送迎時の駐車スペース [PDFファイル/242KB]

6月8日(月曜日)から一斉登校となります。

スクールバス内での密な状態を避けるため、自家用車での送迎を可能な限りお願いいたします。

○登校時は、朝7時から7時50分までの間に送ってください。7時40分以降は徒歩通学の登校がピークになります。事故のないようにくれぐれもご注意ください。

○アフタースクール側の北門は入り口専用として厳守していただき、西門から入られた場合も含め、北駐車場に停めてください。登校時は、アフタースクール駐車場もご利用ください。

○通行の混雑を避けるため、校舎北側付近は、駐停車禁止とします。

○正門及び西門付近での危険を避けるため、車から降りた児童は、体育館前及び運動場を通り、校舎南側から玄関に入ります。

○下校時も、児童は運動場を通って北駐車場へ移動します。

○児童が体育館側を行き来する際の安全確保のため、できるだけ体育館側に駐車してください。

送迎時の駐車スペース
Adobe Reader<外部リンク>