教育委員会トップ > 組織で探す > 中央小学校 > 頑張った運動会(4年生)

頑張った運動会(4年生)

ページID:0100963 更新日:2020年9月20日更新 印刷用ページを表示する
最高の天候に恵まれた「運動会」となりました。
表現運動もリレーも、今まで練習してきた成果を発揮することができました。
子どもたち一人ひとりが、音楽に合わせて大きな動きで表現したり、堂々と自信を持って表現したりしている姿に感心しました。
運動会
今年は、コロナ禍での運動会となりましたが、コロナ禍だけどできることを考えた運動会にもなりました。運動会実行委員会を立ち上げ、5年生や6年生と一緒に考え、実行できた競技は全校生が楽しめたものになりました。
運動会で学んだことを今後の生活の中で活かしていけることに期待です。
運動会2