教育委員会トップ > 組織で探す > 中央小学校 > 小学校生活最後の運動会!(6年生)

小学校生活最後の運動会!(6年生)

ページID:0100958 更新日:2020年9月20日更新 印刷用ページを表示する

最高学年として創り上げた運動会!

運動会
最高の天候に恵まれ、小学校生活最後の「運動会」を行うことができました。
子どもたち一人ひとりが、一生懸命頑張る姿をたくさん見ることができ、うれしく思っています。
表現やリレーはもちろん、それぞれの係(放送係、演技準備係、児童席係、審判係、得点係)でのがんばりが、今回の運動会の成功へとつながりました。
運動会2
今年は、コロナ禍での運動会となりましたが、「コロナ禍だけどできること」を考えた運動会にもなりました。運動会実行委員会を立ち上げ、自分たちで競技を考え、実行できた競技は全校生が楽しめたものになりました。
今後も中央小学校のために考えることができる。行動できる。6年生に期待です。
運動会3