教育委員会トップ > 組織で探す > 中央小学校 > 5年生 運動会練習がんばっています!

5年生 運動会練習がんばっています!

ページID:0100663 更新日:2020年9月10日更新 印刷用ページを表示する

高学年表現「エイサー」練習開始!

運動会に向けて高学年の表現「エイサー」の練習をがんばっています。今年のテーマは「継ぐ」!!
 仲間と互いに助け合ったり良さを認め合ったりし、共に演技を作り上げることをめあてに頑張っています。
エイサー

練習を重ねる中で、時にはうまくいかず苦しいこともあるかもしれません。しかし、それを乗り越えるために「自分の心」と勝負しながら、仲間と成長してほしいと願っています。
 運動会当日、一人ひとりが一生懸命に取り組んで5・6年生全員で創り上げる演技を、どうぞ楽しみにしていてください。