ひまわりルーム(コンピュータ室)開放のお知らせ

ページID:0096117 更新日:2020年5月19日更新 印刷用ページを表示する

ひまわりルーム(コンピュータ室)を開放します

この度の長びく臨時休業では、自宅学習の支援として、丹波市教員員会や学校から、様々な学習支援サイトのお知らせをしております。しかし、自宅ではインターネットに接続できなかったり、接続できても操作の仕方が分かりにくかったりする児童もいるため、ひまわりルーム(コンピュータ室)を開放します。

5月29日までの平日(ただし、登校日をのぞく)の午前9時から午後3時の間の1時間。ご希望の方は、久下小教頭までお電話ください。

詳しくはこちらをご覧ください。 ⇒ ひまわりルーム(コンピュータ室)の開放について [PDFファイル/117KB]

4nenn

Adobe Reader<外部リンク>