教育委員会トップ > 小学校情報 > 久下小学校 > お便り・お知らせ > 新型感染症及び熱中症予防に係る対応について > 【令和2年5月1日時点】臨時休業期間の延長と今後の対応についてのお知らせ

ページID:0094596 更新日:2020年5月1日更新 印刷用ページを表示する

久下小学校の児童・保護者のみなさん、元気にすごされてますか? 早寝、早起き、朝ごはん、規則正しい生活はできていますか? 体温は毎日測っていますか?

きっと久下小学校のみんなは、元気にすごし、生活のめあてを決めて頑張ってくれていることと思います。でも、中には、少しイライラしたり、やる気がなかなか出なかったりするときもあるかもしれませんね。そんな時は、児童も保護者も、先生や信頼できる大人に相談してくださいね。

すでにご存じのように、4月28日に丹波市教育委員会から臨時休業期間の延長について、連絡がありました。5月31日まで臨時休業が延長されました。

それにより今後の対応をお知らせします。

こちらをご覧ください。 ⇒ 【令和2年5月1日時点】臨時休業期間の延長と今後の対応について [PDFファイル/141KB]

hanamizuki

Adobe Reader<外部リンク>