教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > 学校経営 > いじめ防止等の学校基本方針 > 「子どもをいじめから守るために」保護者向けパンフレット

「子どもをいじめから守るために」保護者向けパンフレット

ページID:0136527 更新日:2023年10月31日更新 印刷用ページを表示する
 保護者の皆さんにおかれましては、日頃より丹波市の教育にご理解とご協力を賜り厚く感謝申し上げます。
 さて、学校では、日々「いじめ」の未然防止、早期発見、早期対応に向けて指導をしているところです。そこで、丹波市教育委員会におきましても、保護者の皆さんに、いじめ防止対策推進法に基づく「いじめ」について知っていただくための保護者向けパンフレットを作成いたしました。
 つきましては、パンフレットをご確認いただき、お子様を「いじめ」から守るためにご理解とご協力をお願いいたします。
Adobe Reader<外部リンク>