4年生修了!(4年生)

ページID:0130452 更新日:2023年3月24日更新 印刷用ページを表示する

4年生が修了しました!

4月、4年生のみなさんと出会い、元気いっぱいスタートしました。

全員で意見を出し合って決めた学年目標 「Do your best!」 に向かって1年間みんなでがんばってきました。

友だちにやさしく声をかける姿、苦手なことも最後まで努力する姿、先を見通して行動しようとする姿、リーダーシップを発揮してみんなをまとめようとする姿、友だちをフォローする姿。

たくさんのステキな姿と成長を1年間で見せてもらいました。みなさんなら、来年度5年生として青垣小学校をよりよくするために、力を発揮してくれることと思います。みなさんの活躍を楽しみにしています。これからも応援しています。

taburetto houkoku gaikokugo ongaku hannga nawatobi  maikurobitto kaohame