青中スタイル

ページID:0096838 更新日:2020年5月28日更新 印刷用ページを表示する

青垣中学校の新しい生活様式

今後学校では再開に向けて段階的なスタートを切っていきますが、コロナウィルスがなくなったわけではありません。つまり今後も感染防止のため正しく恐れて、正しく対処していくことが必要です。そこで「青垣中学校の新しい生活様式 ~青中スタイル~」を策定しました。今後も実際の生活の中で修正を加えていきますが、子どもたちにも授業の中で指導します。

詳しくはこちらから➡ 青中スタイル [PDFファイル/107KB]

英語で発音練習の口元が見えるように感染防止シートを作りました。

Adobe Reader<外部リンク>