学校運営協議会の開催

ページID:0130149 更新日:2023年3月14日更新 印刷用ページを表示する

外部評価をお世話になりました

2月28日(火曜日)、令和4年度2回目の学校運営協議会を開催しました。

本年度の学校運営に対して、学校が自己評価したことに対して、委員の皆さんから評価をいただきました。タブレット等の活用や自主学習の創意工夫を図り、思考力や表現力を伸ばす取組について高評価いただきました。

来年度も、引き続き同様の学校教育目標を設定し、3つの重点策を中心に取り組もうとする「令和5年度学校経営グランドデザイン」についてもご承認いただきました。

令和4年度学校評価 崇広小学校 パワーアッププラン [PDFファイル/138KB]

学校評価 崇広小学校 パワーアッププラン

Adobe Reader<外部リンク>