教育委員会トップ > 小学校情報 > 青垣小学校 > 各学年の様子 > 4年生 > 1学期が終了しました(4年生)

1学期が終了しました(4年生)

ページID:0123786 更新日:2022年7月21日更新 印刷用ページを表示する

1学期よくがんばりました!

1学期が終了しました。子どもたちと話していると、「あっという間だった~」と、声が返ってきました。きっと一人ひとりがよく頑張り、充実した1学期になったからではないでしょうか。一生懸命自分の力で考えようとする姿、しっかり集中して学習に向かう姿、友だちに優しく寄り添う姿、てきぱきと進んでよく働く姿・・・。たくさんのステキな姿であふれていました。

いよいよ夏休みに突入です。約1か月の期間がありますので、ぜひいろんな経験をしてほしいなと思います。そして、2学期に元気いっぱいのみなさんに会い、思い出話を聞かせてもらうのを楽しみにしています。

onndoku rikaosusumenohonn taiikusyakai baikamozukou taburettomatto touritu

taburetto kawa